Allergene

MEHR ÜBER ALLERGENE ERFAHREN

 

Allergene

  1. Enthält Glutenhaltiges Getreide(d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel u. a.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  2. Enthält Krebstiereund Krebstiererzeugnisse
  3. Enthält Eierund Eierzeugnisse*
  4. Enthält Fischund Fischerzeugnisse
  5. Enthält Erdnüsseund Erdnusserzeugnisse
  6. Enthält Sojaund Sojaerzeugnisse
  7. Enthält Milchund Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)*
  8. Enthält Schalenfrüchte,  h. Mandel (Amygdalus communis L.), Haselnuss (Corylus avellana), Walnuss (Juglans regia), Kaschunuss (Anacardium occidentale), Pecannuss (Carya illinoiesis(Wangenh.), Paranuss (Bertholletia excelsa), Pistazie (Pistacia vera), Macadamianuss und Queenslandnuss (Macadamia ternifolia) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  9. Enthält Sellerie und Sellerieerzeugnisse
  10. Enthält Senf und Senferzeugnisse
  11. Enthält Sesamsamenund Sesamsamenerzeugnisse
  12. Enthält Schwefeldioxidund Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder
    10 mg/l als SO2 angegeben
  13. Enthält Lupinesowie Erzeugnisse daraus
  14. Enthält Weichtiere(Mollusken) sowie Erzeugnisse daraus

 

Zusatzstoffe

  1. Mit Farbstoff
  2. Koffeinhaltig
  3. Mit Antioxidationsmittel
  4. Mit Säuerungsmittel
  5. Mit Konservierungsmittel
  6. Mit Süßstoff
  7. Enthält eine Pheylalaninquelle
  8. Chininhaltig
  9. Stabilisatoren
  10. Aufgeschäumt mit Stickoxydul
  11. Taurin
  12. Enthält Sulfite
  13. Geschwärzt
  14. Geschmacksverstärker

Happy to share Gerichte

1a) A, C ,F,K

1b) A, B, C, F, K

2.c) B

2e) F

3c) A, B, C, D ,F

3e) A, F

4) A, C, D, F

5) D

6) A ,B ,C ,D, F

7a) A, B, D, F

7e) A, F

8a) D

8e) F

9b) D

9e) F

10) A, C, D, G

11) A, B, C, D

12) A

13) F

14) F

15) F

 

Suppen

20)  A, B, D

21) F

22) A, C, F, K

  1. A, G

Salate

30) A, F, K

31c) B, D, E, F, K

31e) A, E, F, K

32) D, E, F, K

33a) D, E

33c) B, D, E

 

PHO

40) D

41) D

42)  D

43)  F

44a) A, C, F

44b) A, C, F

44c) A, B, C, F

44d) A, C, F

44e) A, C, F

44f) A, C, F

Hauptgerichte

  1. D, E, F

46a) A, F

46d) A, F

46e) A, F

46f) A, F

47a) A, E

47c) A, B, E

47d) A, E

47e) A, E, F

47f) A, E

48a) A, E

48c) B, E

48d) A, E

48e) E, F

48f) A, E

49) F

50) A

51)   /

52) /

53) D

54) A, D, H, 9

Dessert

60) G

61) K

62) K

63) G

64) G

Hausgemachte Getränke

200)/

201)/

202)/

203)/

204)/

205)/

206)/

207)/

208)/

209)4, 9

210)/

211)1,4

212) 1,4

 

Shakes

220)G

221)/

Säfte

230./

231../

Softdrinks

240) 1,2,4

241) 1,2,3,4,6

242) 1,3,4,6,9

243) 3

244)/

245)/

246)/

247)/

248) 1,4

249) 4,9

250) 3,4,8

Heißer Tee/Hot Tea

260)/

261)/

262)/

263) /

264)/

265)/

266)/

Kaffee/coffee

270) 2, G

271) 2, G

BIER

Jedes Bier enthält Gluten.

WEINE

Alle Weine enthalten Schwefeldioxid und Sulfite.

SHOTS

290)/

291)/

292) /

293) /

294) 1

Drinks mit Prosecco/Prosecco Cocktails

300) 12

301) 12

302) 1, 8, 12

303) 12

304) 12

Cocktails & Longdrinks

310) /

311) 4,9

312) 3,4,8

313) 4, 9

314./

315./

316) 3,4,8

317./

318./